domenica 13 novembre 2016

Provata per voi : Birra Madre



 Birra Madre


Birrificio : Menaresta
Nazionalità : Italia
Carate Brianza (MB) 
Stile : Lambic
Gradi alcolici : 4,8%



Birra di tipo Lambic fatta fermentare con il lievito madre da panificazione.
Dopo una maturazione in botte per nove mesi ecco il risultato:
birra di un giallo molto chiaro con schiuma molto fine e poco persistente.
Al naso subito crosta di pane ,leggero lattico,mela ,fruttato.
Al palato notiamo subito una carbonazione bassa, un  acididà molto delicata, lieve limone e acetico che richiama la mela.
La chiusura è molto soft, non invadende, leggera acidità che pulisce e che richiama subito un altro sorso.
Non vi aspettate un vero e proprio lambic... infatti loro la definiscono più " Làmbric" dal fiume Lambro.
Birra nel complesso molto buona forse un pò soft per lo stile ,ma ben bilanciata e molto beverina.







Buona birra a tutti.

Nessun commento:

Posta un commento